Браслет-смартфон Nubia Alpha

Nubia Alpha Новости IT

Всем привет, свежие новости из мира IT про Nubia Alpha. Казалось бы технологии гибких дисплеев уже стартанули во всю, или, я бы сказал, сделали фальстарт, судя по множеству неудач в этой сфере. Но каждая уважающая себя фирма, тем более претендующая на быстрый рост, обязательно должна ворваться в мир гнущихся экранов со своим продуктом. Не стала и исключением фирма Nubia.

Мы наблюдали многие попытки разных производителей сделать носимый на руке смартфон. Это представлено и современными смарт браслетами и чем то ещё, более экзотичным. Но, зачастую, это или очень хорошие смарт часы с множеством недостающих функций смартфона или здоровенная неудобная «балэла», висящая на руке, как кирпич.

Могут ли современные технологии обеспечить сочетаемость лёгкости носимого на руке устройства и функционал современного смартфона. Об очередной попытке соорудить такое чудо техники и пойдёт речь дальше.

О Nubia Alpha

Ультрасовременное носимое устройство, Alpha сочетает в себе лучшие функции смарт часов и смартфона для совершенно новой породы «умных» устройств.

Nubia Alpha
Nubia Alpha

Инновационный гибкий дисплей Nubia Alpha

Благодаря сотрудничеству с Visionox, ведущим производителем гибких OLED дисплеев, Nubia был открыт крупнейший гибкий экран в индустрии носимых устройств (до 230% больше, чем стандартные носимые дисплеи). Спроектированный для гениальных визуальных эффектов и стойкости, панорамный, 4 дюймовый обернутый экран позволяет видеть больше, контролировать больше и испытывать больше.

Переносной телефон Nubia Alpha

Благодаря технологиям Bluetooth, Wifi и eSIM Alpha позволяет отправлять тексты, совершать звонки, и иметь доступ в интернет без необходимости отдельного смартфона. Может сделать вещи, которые другие носимые устройства не могут. Он оборудован 5 мегапиксельной камерой с умными ярлыками пользовательского интерфейса, так что вы никогда не пропустите нужный момент. Чтобы сделать снимок, просто нажмите на экран. Длительное нажатие записывает видео.

Премиум твердая сборка Nubia Alpha

Alpha изготовлена из самых высококачественных материалов и доступна как в черном, так и золотом цвете. Сделанный из анодированной нержавеющей стали, цвет золота отличается реальным покрытием из 18 каратного золота. Унифицированная внутренняя структура означает прочное ощущение на запястье. В отношении стойкости, Alpha водостойка, гибкий дисплей покрыт сильным, теплостойким polyimide.

Nubia Alpha
Nubia Alpha

Мощное оборудование Nubia Alpha

Сделанный на платформе Qualcomm Snapdragon Wear 2100, Alpha обеспечивает быстрое и приятное использование.

Он может похвастаться:

  • 1 GB RAM + 8 GB встроенной памяти.

Эта платформа обеспечивает продвинутую мобильную вычислительную мощность, впечатляющее время автономной работы.

Аккумулятор:

  • 500 mah.

Благодаря этому аккумулятору, одного заряда достаточно для 1-2 дней регулярного использования (или до недели в режиме ожидания).

Инновационное программное обеспечение Nubia Alpha

Полностью новая, выполненная на заказ носимая ОС улучшает простоту использования с воздушными жестами, голосовыми командами и удобным управлением multi-касания. Вся ваша информация будет прекрасно организована и в пределах мгновенной досягаемости.

 Nubia Alpha
Nubia Alpha

Другие функции:

  • отслеживание активности;
  • измерение частоты сердечных сокращений;
  • анализ качества сна;
  • учет выполненных физических упражнений.

Настройка пользовательского циферблата предоставит возможность получить все ваши уведомления с первого взгляда, прямо с вашего запястья.

Nubia Alpha выйдет в нескольких версиях:

  • Bluetooth, мировой рынок апрель 2019 г., 449 евро.
  • eSim (4G), Китай апрель 2019 г., около 549 евро.
  • 18К позолота, 649 евро.

Уже можно купить на AliExpress или AliExpress.

Не забудьте воспользоваться кэшбэком! Лично пользуюсь и вам советую:

Что такое кэшбэк и как он работает? (Дзен).

Заключение

Как для меня, не вижу я в этом устройстве ничего особенного и суперсовременного. Конечно, возможности протестировать на себе не было. Но как кажется по сути — это растянутые смарт часы. И, честно говоря, внешний вид не вызывает доверия в плане удобства ношения. Хотя выглядит довольно стильно. Все эти “но” уйдут в небытие, попадись это устройство мне на тест. Но это другая история…

На этом свежая новость из мира IT рассказана и я удаляюсь.

Оцените статью
Папа и Техника
Добавить комментарий